Muskrat
Muskrat
Team7513
Muskrat, FRC Team 7513
关于 Muskrat
Posted: Oct 12, 2018
Last Modified: Mar 12, 2019
  • Article QR Code
This article was last modified days ago. The content of this post may be outdated!
There are 611 words in this article. Reading it needs about 1 minutes.

关于 Muskrat

什么是FRC?

FRC比赛,即FIRST国际机器人竞赛(FIRST Robotics Competition),是由美国著名非盈利性机构FIRST 主办,面向14-18 岁学生的青少年机器人赛事。

参赛队员们需要操控自己设计的、 重约100多磅的机器人,在半个篮球场大的比赛场地中竞技对抗、展示风采;FRC也是目前全球青少年机器人赛事中,水平最高、 最具观赏性与挑战性的赛事。

FRC在全球有3000多家赞助商,包括美国国家宇航局(NASA)和美国参数技术公司(PTC)、Google、波音、AndyMark、Microsoft等。

关于Muskrat 7513

Muskrat是一个和南方科技大学合作的学生联队,由几个拥有多次比赛和获奖的经验的队伍前任队长创建。(2017年冠军、新秀启发奖、新秀最高分, 2018年冠军亚军,2018年最佳质量奖,2018年新秀全明星;参加过FRC深圳、文图拉、匹兹堡赛区和休斯顿总决赛、三年的CRC以及RCC)

7513则是我们的编号,代表我们是FRC第7513支注册队伍。

团队实行公司管理制度,从系统组到部门负责人再到队员,拥有具体决策机制和队伍章程,“独裁”被杜绝并以此提高工作效率。

除现有导师团队外,队伍将聘请专业本科及研究生作为导师,以加强队伍专业能力。

此外,队伍在市内将有工作室,为队员提供训练、加工场所和休息区域。训练场所的规模同赛场的布置类似,也是队员们休息交流的地方,使队伍间加强沟通和信任。

Muskrat平时都做些什么?

Muskrat的活动分两个阶段:

  1. 休赛期

    团队两周研究一个项目,使队员技术有所提升。

    建立队伍技术数据库,将项目的研究成果储存于其中;数据库将用于机器人设计搭建、培训新队员。

  2. 赛事期

    结合休赛期所研究的技术,设计搭建机器人赛事期遇到的技术问题,无论是否解决,都可以作为下一休赛期的研究项目。

    寻找更优方案记录赛季强队的结构技术优势并加以分析,同时加入下一休赛期的研究内容中。

Article License: CC BY-SA 3.0
Article Permalink: https://frcmuskrat.com/2018/10/12/关于 Muskrat/
Article Markdown: https://frcmuskrat.com/2018/10/12/关于 Muskrat/关于 Muskrat.md
  1. 1. 关于 Muskrat
    1. 1.1. 什么是FRC?
    2. 1.2. 关于Muskrat 7513
    3. 1.3. Muskrat平时都做些什么?
Newer Post
About Muskrat
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×